Eel dismantlement @ Naritasan
昨日雨の中、成田山へと行ってきました
その参道の途中にあるお店でうな重を食べてきたんですが、店頭でそのウナギをさばいていました
職人技をドゾ
骨まで綺麗に取ってこの短時間
話を聞いたら、最初に気絶させてからさばいてるみたいです
熟練ですな
手前のボウルの肝吸いもトロトロでういま~
特上うな重、最高でした
ごっつぁんです
その参道の途中にあるお店でうな重を食べてきたんですが、店頭でそのウナギをさばいていました
職人技をドゾ
骨まで綺麗に取ってこの短時間
話を聞いたら、最初に気絶させてからさばいてるみたいです
熟練ですな
手前のボウルの肝吸いもトロトロでういま~
特上うな重、最高でした
ごっつぁんです